Группа компаний "Динамика" начала свою деятельность в 2009 году в Архангельске и Калининграде, далее география присутствия пополнялась городами Сыктывкар, Северодвинск и Смоленск. Группа компаний "Динамика" - официальный дилер Hyundai, Mitsubishi, Ford и Renault в Архангельске. Mitsubishi, Hyundai и Renault в Северодвинске. Hyundai и Mazda в Калининграде. Mitsubishi, Nissan и Datsun в Сыктывкаре. Toyota в Смоленске. 1 декабря 2015 года Тойота Центр Смоленск присоединился к официальной дилерской сети российского дистрибьютора автомобилей Toyota - ООО «Тойота Мотор». Группа компаний "Динамика" - ищем выдающихся людей!
Группа компаний "Динамика" начала свою деятельность в 2009 году в Архангельске и Калининграде, далее география присутствия пополнялась городами Сыктывкар, Северодвинск и Смоленск.

Группа компаний "Динамика" - официальный дилер Hyundai, Mitsubishi, Ford и Renault в Архангельске. Mitsubishi, Hyundai и Renault в Северодвинске. Hyundai и Mazda в Калининграде. Mitsubishi, Nissan и Datsun в Сыктывкаре. Toyota в Смоленске.

1 декабря 2015 года Тойота Центр Смоленск присоединился к официальной дилерской сети российского дистрибьютора автомобилей Toyota - ООО «Тойота Мотор».
В компании внедрена многоуровневая система обучения: продавцы и консультанты знакомятся с историей, философией компании, основополагающими принципами и управленческими технологиями, осваивают теорию и техники продаж.
Процесс обучения в компании не останавливается: сотрудники осваивают искусство продаж самостоятельно, с наставниками из числа «ветеранов» компании и на тренингах. Обучение проходят как в Тойота Центр Смоленск так и в ООО "Тойота Мотор"!
Механики Сервисного Центра систематически проходят сертификацию (подтверждение квалификационного уровня), чтобы соответствовать стандартам производителя и превосходить ожидания владельцев автомобилей Toyota!

Группа компаний "Динамика" - ищем выдающихся людей!

Вакансии2